Copa Sudamericana: Gimnasia empató con Ponte Preta y fue eliminado

Gimnasia y Esgrima La Plata y Ponte Preta de Brasil igualaron 1 a 1, por la Copa Sudamericana.

Con este resultado, el Lobo quedó eliminado del torneo.

Elton, a los 26 minutos del primer tiempo, marcó para el visitante, mientras que Fabián Rinaudo anotó a los 28 para el local.

Síntesis

Gimnasia: Alexis Arias; Facundo Oreja, Mauricio Romero, Manuel Guanini, Lucas Licht; Ramiro Carrera (m.58, Nicolás Ibañez), Fabián Rinaudo, Luciano Perdomo (m.45, Lorenzo Faravelli), Brahian Alemán; Nicolás Mazzola (m.70, Mauro Matos) y Leandro Contín.

Entrenador: Gustavo Alfaro.

Ponte Petra: Aranha; Nino Paraíba (m.80, Jeferson), Marllon, Kadu, Artur; Fernando Bob, Elton, Jádson (m.74, Naldo), Ravanelli, Clayson; y Yuri (m.62, Lins).

Entrenador: Gilson Kleina

Goles: 0-1, m.25: Elton. 1-1, m.28: Fabián Rinaudo.

Árbitro: el uruguayo Esteban Ostojich expulsó al entrenador Gilson Kleina y amonestó a Carrera, Ravanelli, Oreja, Bob y Jeferson.

Incidencias: partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana jugado en el Juan Carmelo Zerillo, de la provincia de Buenos Aires, ante unos 25.000 espectadores.

El Lobo y el conjunto brasileño igualaron 1 a 1 en el Bosque.