Rafaela dejó escapar una buena chance ante Belgrano

El equipo santafesino ganaba pero se lo dieron vuelta. Así, desperdició la oportunidad de descontarle puntos a rivales directos por la permanencia.

Atlético de Rafaela dejó pasar una buena chance ante un Belgrano que volvió a festejar un triunfo. En la localidad santafesina, el conjunto cordobés se impuso por 2-1 con goles de Federico Lértora y Mariano Barbieri. Fernando Luna había abierto la cuenta para los locales.

Atlético de Rafaela pudo empatarlo a los ocho minutos del complemento, pero Gabriel Gudiño falló de penal. El local terminó con diez jugadores por la expulsión, a los 41 minutos del complemento, de Ramiro Costa.

Con la derrota, Rafaela, que llegaba con un invicto de seis partidos como local, sigue muy comprometido: a falta de cuatro partidos marcha penúltimo en la tabla de promedios.

Por su parte, Sebastián Méndez festejó por primera vez como DT de Belgrano.